30 июня, 22.00 Проплывая Ставангер. Viva Pistokki!

В Ставангере мы ощутили на себе некий холод ходили в куртках и джемперах. Но вопреки всему Норвегия — теплая страна. Температура там бывает зимой примерно -5, снег бывает на 1-2 дня. В том что в Норвегии тепло мы убедились сегодня, открыв купальный сезон, правда я его открыла еще вчера во Фломе, когда ДК сидел на краешке бассейна с выражением лица как у манула.
И несколько слов об уже знакомой нам звезде. Мы пошли на фильм, который комментировал Гвидо Пистокки, фильм был о зарождении джаза. Пистокки говорил по-французски, мы ничего не поняли, но было весело. Правда перед началом фильма, ДК предлагал тихонько смылить, но не тут то было, как только ДК разъяснил мне план эвакуации, вдруг появился он! Сам маэстро. Перед началом показа маэстро поговорил с каждым из сидевших в зале зрителей (несколько пожилых пар и мы) и вот он подошел прямо к нам!!! Спросил как у нас дела, и мы обменялись с ним уже привычным для нас рукопожатием.
Сегодня планировали поучаствовать в викторине «гимны» но все закончилось банальной пьянкой ввиду того, что викторину проигнорили пассажиры корабля! Ау, люди, где вы? Хочется сказать. Почему куда бы мы не пришли там всегда так мало народу, впрочем это как бэ говорит о том, что у нас своеобразное мышление не совпадающее с толпой!
ДК крепко заснул, мы пропустили Тарантеллу, конкурс «Мистер Красавец» а вчера мы пропустили конкурс для влюбленных «Лодка любви» — а я думаю это было бы очень романтично! А вот ДК вздохнул с облегчением.
Ну что ж, пока, пока, ваша ЕК.

Запись опубликована в рубрике Корабельный дневник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.