Салат «Капри»

Салат острова Капри, само название говорит за себя. Точного рецепта у меня нет, есть только фотография и то, что удалось вспомнить плюс предположения. Однако, это не делает процесс приготовления менее занимательным. Cornopolitan рекомендует : салат «Капри» хорош на 26-летие. Редакция журнала Cornopolitan собирается продегустировать такой салат на день рождении Марии.
Так это блюдо выглядит в оригинале!

салат Капри

Так это блюдо выглядит в оригинале!


Так его приготовила я
Салат Капри (моя версия)

Моя версия


Итак, сложив 2+2 путем несложных вычислений мы видим, что в салат входят помидоры, тунец (надеюсь это был он), кукуруза, листья салата Ромен, фиолетовая капуста либо фиолетовый салат, морковь и еще какие то зеленые листики… заправляется солью, перцем , оливковым маслом — однако, по своему опыту скажу, что не следует перебарщивать, в данном случае, ни с тунцом, ни с маслом, поскольку может получиться слишком жирно…

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *