Не ходите девки замуж за Серёжу Кузина — у Серёжи Кузина большая кукурузина

БытовухаЕвгения Корнилова дала эксклюзивное интервью нашему журналу о своём бракосочетании.

Евгения, здравствуйте. Скажите, как Вам живется в роли жены? Не угнетает ли бытовуха?

Ну, на этот случай у меня есть несколько козырей в рукаве, скажем так. Сковородка, скалка, ну и, конечно же, нужно немного «пилить мужа», что за жена без пилы.

Говорят, что нет секса после свадьбы. Это так?

Непосредственно после бракосочетания его может и не состояться, ввиду того что на свадьбу тратится очень много сил, тут уж говорится не до секасу! Одно совместное вытаскивание шпилек из прически чего стоит.

Сексодром

Да, да, понимаю Вас. Расскажите, что вам понравилось на свадьбе больше всего?

Мне понравилось больше всего — Я! Я так хорошо получилась на фотках)) (смеется….). Если серьезно, то понравилось, что я увидела своих родственников, с которыми давно не получилось пообщаться, познакомилась с друзьями мужа, родственников его я знала раньше, все такие красивые пришли, нарядные — кое-кто даже в галстуке с Гомером Симпсоном. Еще очень порадовал букет невесты, который мне подарил Димочка, как на картинке, что я заботливо прогуглила перед свадьбой — вобщем, сделали на заказ.

Ботанический сад

Свадьба — это…

Дима: Нервы, финансовые затраты, но, в конце концов, ты получаешь самую красивую женщину на свете, кучу положительных эмоций и впечатлений, отличные фотографии на память!

Женя: Что-то из чего-то, лучше любого чего-нибудь. Чувствуешь себя королевой бала, ведь где еще возможно надеть красивое платье, фату и получать кучу поздравлений от близких людей. Кстати, в отеле нас тоже поздравляли, иностранцы они говорили: congratulations! — хорошо, что мы знаем английский, и смогли сказать «спасибо».

Муж

Вы сильно волновались? И на каком моменте больше всего?

Дима: Наверное, до того, как я выпил 50 грамм для храбрости — перед отъездом из своего дома к невесте. После этого, стало повеселей!

Женя: Волновалась во время выкупа)) Вроде как, думаешь, волноваться надо жениху, его же испытаниями проверяют, ан нет! Меня беспокоило впечатление, которое я произведу на людей, у меня дома еще никогда не было столько гостей. Когда я вышла меня ослепили вспышки фотоаппаратов, и я поняла — это полный звездец, и Джигурдец.

О чем вы думали во время свадебного танца?

Дима: Я думал о том, как красива моя партнерша — Женечка! Странно, но мыслей о том, какое па следует за каким — не возникало.

Женя: Это был такой момент когда я не думала особо. Как же здорово просто расслабиться и танцевать, мы уловили этот момент, я так считаю, поэтому танец дался нам легко.

Море

Что было самым сложным в подготовке к свадьбе?

Дима: Затрудняюсь ответить. Всё было непросто, но всё выполнимо. Главное, чтобы влюблённые хотели одного и того же — тогда это самое и получится!

Женя: Выбирать, выбирать и еще раз выбирать, мы буквально вытянули свадьбу на своих плечах. Каждый день у нас было какое то дело, и не всегда оно заканчивалось удачно, как выбор ресторана например… выбрали раза с пятого, костюм жениха — тоже очень сложно было выбрать, но в итоге мой муж был одет, как денди))) Подготовка к свадьбе — это сложное испытания для пары, и если оно заканчивается таки свадьбой — то, значит, пара состялась.

Как поменялись Ваши отношения через год знакомства?

Дима: Через год после первой личной встречи, отношения естественно поменялись. Думаю, мы стали взрослее. Хотя я всё-так же лезу ласкаться, я, надеюсь, что стал чуть поумнее…

Женя: Конечно, отношения поменялись, стали больше ценить друг друга, и даже поженились))) Ведь на первой стадии знакомства был просто флирт, я думаю это не была любовь с первого взгляда, скорей со второго-)

Русалка

Что бы вы посоветовали друзьям когда они надумают жениться?

Дима: Подумать еще три раза! Хотя нет, я знаю, что от любви мозги напрочь отключаются, поэтому даже десять раз! И если после 10 раз нет никаких сомнений, то вперед! И пригласить меня, конечно же, на свадьбу, я тоже хочу погулять за чужой счет!

Женя: После ЗАГСа меня посетил такой мандраж, что я всем советы раздавала направо и налево — что мол, не женитесь, нервные клетки не восстанавливаются. Но ведь свадьба — это всего лишь один день, и его можно пережить. А в жизни зато всегда рядом будет любимый человек, который тебя во всем поддержит. Кстати, еще за границу визы охотнее дают супругам, чем просто парам — так что женитесь, выходите замуж и будьте счастливы.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.