Бангла Роуд , Бангла Роуд, если женщина просит!

Казалось бы, в наш век интернета человека сложно чем-то удивить. Но, не тут- то было,   будучи в Тайланде, я так и не смогла пройти мимо…Бангла Роуд, улицы красных фонарей на Пхукете, а любопытство мое возбудило лишь одно — шоу с птичками, рыбками, черепашками и прочей флорой и фауной вылетающей из вагины. И сейчас специально для читательниц CORNOPOLITAN я без стыда подробно опишу эти 12 оттенков разводилова, и, возможно, они станут причиной не направлять свои стопы на Бангла Роуд.

  1. Бангла Роуд- оживленная улица Пхукета, где кипит ночная жизнь. Подобие улицы Красных фонарей, и чем-то похоже на Арбат. Кипит всё активно, играет громкая музыка, которая притупляет сознание, а прохода не дают зазывалы со списком того, что будет показано в шоу.
  2. Список номеров, к слову, обширен. Пинг-понг, шоу с лезвиями, рыбки, свистулька, и (внезапно!) «простой трах». В интернете мы предварительно прочли, что нужно не реагировать на зазывал, а найти какой-то клуб самостоятельно и зайти туда (фигня-вопрос, ага), т.к. если у нас будет провожатый, он еще денег за это попросит.
  3. Мякотка (ох и люблю я это слово) шоу в том, что смотреть можно бесплатно, но ты обязан купить сомнительный напиток за баснословную сумму.
  4. В клуб можно зайти на минуту и подглядеть что творится, а там, как правило, творится одно и то же, девушки танцуют примитивный стриптиз. В какой-то момент видимо они перестают его танцевать и показывают ШОУ.
  5. Первый раз мы зашли в клуб с «фишкой» — порка, цена за напитки показалась подозрительно небольшой, и напрягало это неслабо, я боялась, что шоу не будет. Мы прождали где-то час. За это время изрядно напоролись. Для порки предусмотрены специальные гнущиеся палки. Берешь одну или две и порешь ей понравившуюся девушку. Девушки довольно вежливы, услужливо подставляют попку, завидя твое желание попороть и палочку  в руках. В ответ в знак благодарности они порят тебя. Палка  выдает громкий звук, но лупит не больно. На этом мы поняли, что шоу не будет, и пошли прямо в лапы к зазывале с обширным списком чудес и премудростей и он препроводил нас в клуб, где через две минуты должно было начаться шоу.
  6. Сразу оговорюсь: шоу- полное разводилово. Весь список они конечно не показывают. Нам посчастливилось увидеть следующее: Из вагины (не без труда) вытащили следующие номенклатурные позиции: гирлянда цветов (которой обвешивают зрителей)- 1 шт., свистулька — 1 штука, нитка с лезвиями -1 шт., стреляющий дротик в воздушные шарики, находящиеся во рту у зрителей, рыбки -3 небольших карася или сома, я не разглядела толком, да и не разбираюсь я в аквариумистике, яйцо куриное — 1 шт.

7.В целом шоу больше напоминает  среднестатистические фокусы, часть которых я разгадала, используя дедукцию, например, длинная связка лезвий видимо достается не непосредственно из вагины, а из дополнительного кармашка, который в свою очередь помещается в вагину, дабы не травмировать её. Звуки, издаваемые дудочкой, исходят из другой дудочки за сценой во рту ассистента. Часть штук прячется в руке либо под небольшой юбочкой, в которой выступают артистки.

  1. Девка плавала в пруду
    Ей карась попал в пи*ду
    Карася конечно жалко
    Но рыбалка есть рыбалка!

© Русское народное творчество

Надо отдать должное рыбкам, они были настоящие, их пронесли по залу в аквариуме. Я визжала на этом моменте жутко. По залу также торжественно было пронесено разбитое интимными мышцами яйцо в стаканчике, которое предлагали выпить (бесплатно) зрителям. Но зритель не дурак, лучше пить дорогущий апельсиновый сок и пыво. А вот в дудочку один иностранный гость из зала случайно свистанул, отвлекся на голых таек и только по лицам своих товарищей и улюлюканью толпы понял, ОТКУДА ему достали и подсунули свисток.

9.— Мальчик, чем занимается твоя бабушка на пенсии?

   — Она играет в пинг-понг.

Кстати шоу демонстрируют не сами стриптизерши, а женщины постарше и более плотной комплекции. Видимо, для таких премудростей нужен опыт. Своеобразное продвижение по службе: сначала стриптиз, а затем пинг-понг и прочее вынимание предметов.

  1. Дамы собрали чаевые и удалились, на этом всё. Снова начался довольно-таки занудный стриптиз, позевывали как танцовщицы, так и сами зрители. Забавным моментом еще до начала шоу оказался пьяный русский мужик, который ввалился в клуб и начал вытанцовывать на сцене. «О нет, только не это», — подумала я, но всё в этом мире относительно, кто же знал, что в конце всей вакханалии я буду считать это чуть ли не самым интересным моментом.
  2. На Бангла Роуд расположился одинокий Макдак, единственное спокойное и безлюдное место в этом логове разврата. Оазис, можно сказать.
  3. Напоминанием того, что я побывала на этой улочке станет, пожалуй, самое невинное приобретение — кошелек с совушками, который я купила в другом логове разврата, а именно в красивейшем торговом центре на соседней улице. Кошелечек как бы символизирует, что денег я спустила немерено на Бангла Роуд и положить туда больше нечего.

Вывод: если вас всё-таки это взволновало так же сильно, как и меня, то так уж быть, сходите, ведь всяк лучше один раз увидеть, чем читать мои растекания мыслёй по древу.

Пока, пока, Ваша любопытная ЕК.