О театре, читать до конца.

54_bigМы с Машкой пошли в театр Образцова, сели на край прохода между зрителями (где по возможности могут ходить актеры). Нам повезло: Андрей Денников вышел в этот проход, поднял меня за руку, я встала, затем он задал мне сценический вопрос (не помню какой), а я сценически ответила «Да».

В антракте я бегу к Маше: «Машка, он подошел ко мне, блин, как круто, он заговорил со мной!»

Потом мы с Машей на антракт вышли из зала, зашли в темную тесную комнату и стали репетировать вопросы Денникову, которые задали бы после спектакля, мы верили: «Он обязательно после каждого спектакля устраивает конференцию.

А репетировали мы вот как: одна становилась на пьедестал, другая спрашивала:

-Андрей, ты любишь меня?  — или – Ты женишься на мне?

-Да, да , да

Потом менялись местами. После так называемой репетиции мы купили пожрать и пошли в направлении театра. Машка уже доела булочку, а я еще нет, как мы зашли в театр, я пыталась есть быстрее, так как боялась, что не успею доесть к началу спектакля. И действительно, вдруг зазвучала музыка и мы поняли, что в зале уже спектакль.

Пошли в гардероб, сказала я. Я была в шубе, Маша в пальто. В гардеробе я заметила интересную вещь – посреди зала висели кругом вешалки с фамилиями знаменитостей по алфавиту, там была и фамилия Басков  и, похоже,  висело пальто. «Это специально для Баскова» – подумала я.

Мы поспешили в гардероб, я сунула булочку в карман, сдала шубу гардеробщику, а тот вдруг показывает мне термометр с отметкой на 10 и говорит: «Уже 10 минут от спектакля прошло, сдавать уже поздно, но все-таки шубу взял, а у Маши не взял. А у Маши откуда-то была детская коляска, ее она использовала для того чтобы перевозить вещи, и она придумала засунуть в коляску пальто и пройти в зал якобы с ребенком.

Она говорит гардеробщику: « Ну хорошо, я пойду с ребёночком!» и зашла в зал. Она не могла найти места и наконец нашла один впереди всех стоящий одиноко стульчик и села. По-моему Андрей Денников обратил на это внимание и даже как-то прокомментировал. Он вынес непонятную подставку – для ребёночка. Я думаю вот Маша над Андреем Денниковым прикольнется, смеюсь, но тут родители Маши сделали мне замечание, мол не смейся над Машей, не смущай её.

Спектакль шёл, но тут, какой-то дебил с задних рядов начал кричать матом  в адрес Андрея Денникова. Денников тихо сказал себе под нос: «Ну и дурак ты!» Крики не прекращались, тогда Андрей Денников вынес синтезатор на сцену и стал играть рок и всякие известные мелодии, всех колбасило… Я  смотрю, а у меня на коленях уже рокер колбасится длинноволосый. Колбасится он значит колбасится, потом… А потом я проснулась!

Это интересный сон со времен моего фанатения актером театра Андреем Денниковым.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.