Дебаты 2018

Сегодня в 8 утра по Первому каналу показали дебаты кандидатов в Президенты РФ. На повестке дня была внешняя политика. Никто из присутствующих не вспомнил, что на днях в одном из посольств РФ за рубежом был пресечен канал наркотрафика, хотя с точки зрения международных отношений — это вопрос интересный.

Огромное число фильмов выходит про русскую мафию в иммигрантской среде и в среде дипломатов за рубежом. Например, англо-американский сериал на Amazon Prime McMafia (наркотрафик и бандитизм) или бразильский сериал на канале Ю Спаси меня, святой Георгий (торговля людьми). Ну что ж, вот такая культура дипломатических отношений у нас, многократно экранизированная.

Наш журнал решил не отставать в освещении предвыборной кампании. Вот несколько ярких выступлений:

 

Дебаты 2018: 1 комментарий

  1. После публикации этой статьи, телеканал Ю снял с эфира сериал «Спаси меня, Святой Георгий». В фильме русский показан антагонистом. Официальная версия для снятия с эфира — низкие рейтинги. Но почему такая срочность? И почему тогда лёг сайт телеканала под валом зрителей, которые хотели посмотреть сериал? Вот такие патриоты работают на канале Ю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.