Скачки

XVI Скачки на приз Президента РФ проходили на московском центральном ипподроме в День России. В этот тёплый, хоть и не очень солнечный день, мы сходили туда и посмотрели на рысаков.

Слоумошечка.

Удивительно, но 4 приза взяли разные кони, но один и тот же жокей — Мурзыбек Каппушев. Это хорошая подсказка для тех, кто делает ставки. Изучайте программки.

Мы сделали всего одну ставку и проиграли. Наш совет: выбирайте пари типа «одинар», где нужно поставить на победителя. Другие виды пари для специалистов, например, где нужно угадать первых двух лидеров (порядок не важен).

Независимо от того, делаете вы ставки или нет, наблюдать за скачками одно удовольствие.

Был небольшой инцидент — один конь очень не хотел помещаться в стартовый бокс, вставал на дыбы, раскидывал служителей, сбросил жокея. Зрители вопили от ужаса. И конь добился тем самым, что ему не пришлось стартовать. Все получили массу эмоций.

Мы провели на ипподроме целых 4 часа, и даже не заметили, как пролетело время.

В перерывах между скачками были выступления артистов, это целое шоу. Например, джигитовка — где ещё такое увидишь под открытым небом. Кстати, выступала и Анна Семенович и две её груди, пели под фонограмму песни «За четыре моря» и «Восточная сказка», если вы понимаете, о чём я.

Коэффициенты:

Не обошлось и без торжественной части в честь Дня России.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.