Рубрики
Икра и круиз

Boarding

Барбадос – самый восточный из Карибских островов. Остров известен прежде всего своим ромом Mount Gay. Это вполне традиционный ром, а не то, что вы подумали.

Еще остров известен купанием лошадей вместе с людьми.

Отсюда начался наш круиз по Карибам.

Перед круизом мы одну ночь пожили в Radisson Barbados. Отель так себе: кондиционеры допотопные и очень шумные, хотя комнату быстро охлаждают. Убранство номера, как будто в пещере. Если утром чуть зазевался, то уже не сможешь найти свободные лежаки с зонтиками на пляже, хотя персонал искренне пытается как-то помочь. Даже пляжных полотенец не всем хватает. В отеле есть шумные дети и крайне дорогие завтраки. В каппучино кладут свой барбадосский сахар, сахар кладут вообще везде, потому что у них этого сахара ну просто завались.

Это вам не московский Radisson.

Выпив на пляже один дорогущий кокос за $60 у торгаша-мошенника, осознав, что с нас хватит, мы отправились в порт и погрузились на Seabourn Odyssey, где мы провели следующие две недели.

Стрелкой показан Seabourn Odyssey в порту Барбадоса.

Для этого круиза нам потребовалась виза на посещение заморских департаментов Франции в Америке с многократным въездом. Виза оформляется в визовом центре Франции, примерно так же, как и шенгенские визы.

Паспорта при посадке на корабль сразу же забирают и выдают только в конце круиза.

Всем гостям круиза при посадке дают бутылку шампанского. Мы распили свою на балконе, приходя в себя от дикого Барбадоса.

Нужно отметить, что круиз относится к категории all-inclusive, что означает, что пить и есть можно без ограничений в любое время дня и ночи, не нося с собой деньги и банковскую карту. Есть три ресторана на выбор и возможность заказать себе хрючево в каюту.

Чизбургер и гиннесс, чтобы почувствовать себя как дома.

На корабле нет детей: данный факт гармонировал с нашими пожеланиями к дальнейшему отдыху.

Следующий порт: Сент-Винсент и Гренадины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.