Грейт-Харбор

Йост-Ван-Дейк — маленький островок в составе Британских Виргинских Островов.

Остров выглядит необитаемым, но там проживает 300 человек.

Мы пошли на пляж-бар Soggy Dollar.

Вечером мы пошли в ресторан под шефством Томаса Келлера. Ну, типа высокая кухня, ничего необычного. Хотя необычным (для меня) был артишок. Если честно, не моё это, вот эти все артишоки.

Рассказываю, как его ел я. Если я делал это неправильно, напишите в комментариях, вдруг ещё раз — не дай бог — доведётся есть этот овощ. Отламываем лепесток рукой, макаем в соус. Дальше засовываем его в рот и соскабливаем зубами соус и мякоть лепестка. Жевать этот листок — гадко. Я парочку пожевал, и могу сказать это с уверенностью.

Затем ЕК приняла участие в сборе пазла.

Запись опубликована в рубрике Икра и круиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *