Дубай, активность и пассивность

Расскажу немного о нашей активности в отеле,  я занималась аква-зумбой в бассейне с охлажденной водой. Вода в бассейнах именно охлаждается , поскольку в этот сезон в Эмиратах стоит невыносимая жара.

      Вода в кулере холодная и оооочень холодная

Еще там есть стрейчинг на природе и преподает его человек родом из Индии, но это довольно жарко, несморя на утренние часы. Находясь в этом отеле , я многое узнала именно про Индию. Индийская культура очень распространена в Эмиратах. В ресторанах много блюд индийской  кухни, и мне это нравится. Я пробовала такое блюдо как Палак панир и Даль доки

 

А еще я взяла с собой в дорогу книгу «Невероятная история индийца покорившего мир»  о непростой судьбе индийца, который после долгих тремучений перебрался на запад и нашел свою любовь. Скажу так, по нынешнем меркам, там много «стекла», то есть страданий боли, как и во многих индийских фильмах. Причем некоторые страдания оправданы, а некоторые высосаны из пальца. Главный герой несколько раз хотел покончить с собой, только потому, что не сдал экзамен в институте, лег на рельсы, они его обожгли, а поезд так и не приехал из-за забастовки машинистов — то есть всюду тлен, ну вы понимаете.

Отдельной историй было наше обучение гольфу. ДК поначалу сопротивлялся, и говорил — это спорт для стариков! Но по мне так это спорт для благородных аристократов. Я отработала удар и у меня неплохо получалось. На следующий день правда болели мышцы — уж не знаю как там насчет стариков, но гольф точно не для слабаков.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.