Леся здеся

Стоило мне отлучиться за свежевыжатым арбузным фрешем, как моего мужа оккупировала так называемая Олеся. Олеся — это персонаж, о котором я хочу рассказать отдельно. В Дубае очень уединенная обстановка на пляже, мы ходили на самый дальний от бара с олинклюзивом, поэтому народу было мало, а главное -никакой торговли! Так наивно подумала я и, видимо, сглазила. Торговка представилась Олесей, она появилась из ниоткуда и исчезла в никуда. Предположительно ее хахаль выкинул из джипа на жаркий берег (+37С) в одном бикини и златой цепи на шее и заставил впаривать шопинг. ДК она предлагала незабываемый полет на воздушных шарах — о — да! на улице +40, плюс еще жаровня от воздушного шара. Подозреваю, что все это действительно не забываемо. Как только появилась я, она резко сменила тему и начала предлагать шопинг за дешевым шмотом и украшениями — как в Египте и в Турции, к слову я не была ни там, ни там, поэтому сложно сказать. После долгих убеждений, что у нас все дни забиты экскурсиями, а шопинг у нас уже и так входит в путевку, а послезавтра по телевизору показывают Евровидение…. Леся не унималась. Пришлось оставить ей свой номер ватсап, куда она скинула ссылку на шубы и украшения — самый большой в мире алмаз, попавший в книгу Гиннеса (это я цитирую уже из того , что она прислала). Но, учитывая то, что шубами и бреликами, размером с камень Данте меня не заманишь, Леся осталась ни с чем. Какой шопинг мне действительно по душе, это лакрица у подножия Бурж Халифы. Леся была не одна, с ней ходила еще Багира, и отговорки наших соседей по шезлонгу, которых она обрабатывала, что мы мол завтра уезжаем, на нее не действовали.
Я, наверное, тоже могла бы открыть подобный бизнес, даже название придумала «Камский алмазный комбинат» Коротко КАК. И слоган «Дивные алмазы от КАК» — только у нас и только по спекулятивной цене. Я бы наняла Лесю к себе, как главного впаривальщика алмазов.
А если без шуток. Завидна ли такая участь? Грусть в глазах, золотая цепь на шее, жадный толстосум, который заставляет женщину крутиться как белка в колесе и впаривать шопинг оскотинившимся отдыхающим? Ну вроде же молодые девчонки, зачем так гробить свою жизнь?

Запись опубликована в рубрике Дубай, ОАЭ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.