Тариф новогодний

В твиттер прислали ссылку о том, как люди зарабатывают.

Теперь Дед Мороз может поздравлять детей и взрослых от 1 года прямо из своего Терема!

Это интересно, удобно, безопасно и, конечно, оставит массу ярких впечатлений!

В зависимости от возраста малыша Дед Мороз расскажет увлекательные истории, поиграет в интересные игры, послушает стихи, песни и танцы в исполнении юных артистов. А завершение звонка непременно поделиться секретом, где он припрятал подарок.  Стоимость видеозвонка Деда Мороза по Skype — 2 000 рублей.

Я подумал, а чем я, собственно, так уж хуже деда Мороза? Поэтому, уважаемые господа, представляю Вашему вниманию свой тариф.

Если Вы хотите провести собеседование с высококлассным специалистом по разработке мобильных приложений на BlackBerry, Android и имеющим практический опыт разработки на iPhone, iPad и WP7 (т. е. со мной) с помощью Skype прямо из моего терема, то стоить это вам будет 1500 р. за видеозвонок, 1000 р. за обычный звонок. Чат бесплатен, всё-таки я не совсем Дед Мороз!

Если Вы хотите провести собеседование со мной лично в Вашем офисе, то стоимость услуги составит 5000 р. в час, плюс Вы оплачиваете транспортные расходы. Время, которое тратится на дорогу до Вашего офиса, в стоимость не входит.

Во время собеседования я расскажу Вам увлекательные истории про мой опыт работы, решу Ваши интересные головоломки*, а также послушаю интересные рассказы о компенсации и зарплате, которую Вы мне собираетесь предложить. А в завершении собеседования я непременно дам Вам ценный совет о развитии продукта или предложу пару фич.

* Если Вы хотите дать мне решить задачку на дом или задаёте головоломку прямо на собеседовании, то стоимость этой услуги определяется индивидуально, но не может быть ниже, чем час работы по окладу, на который мы с Вами договариваемся.

Оплата производится перед собеседованием. Вне зависимости от того, готовы ли Вы предложить мне оффер, и вне зависимости от того, готов ли я его принять, деньги за оказанные услуги не возвращаются.

Тариф начинает действовать с 1 января 2012 года.

Оплату Вы можете произвести денежным переводом или через PayPal. Я работаю над введением других способов оплаты.