О сети быстрого питания «Теремок», вот и сказочки конец… а кто слушал получай блинец!

Судари да сударыни. Послушайте сказочку про подлость теремковскую, дабы вам добрым молодцам урок был.
Одолела красну девицу как-то графомания лютая. Начала красна девица писать челобитные на форуме теремковском. Да и не только челобитные писала красна девица, а, надо воздать по заслугам, и мёд лила! Мед лила на кашу Гурьевскую, на блинчики с курагой диковинной да с икрой заморской.
Заметил администратор форума красну девицу за острый ум и меткое перо и вознаградил ее картой гостя дорогого. Ну девица была не из робкого десятка, взяла карту дивную. А карта та не простая, самобранка карта-то! Дает девице трапезничать, не тратя гроши кровные. Раз первый, второй, третий написала девица свои отзывы на форуме и трапезничала по карте дивной, аки не девица, а царица Шамаханская!
Прознали блинопеки теремковские, что девица их картой пользуется и стали на девицу пургу гнать. Что, мол, Вы девица, доносами балуетесь и трапезничать изволите не за гроши свои кровные. Хватит барствовать да гневные челобитные писать. А коли вы блинцами часто у нас лакомитесь, нарицаем мы вас не красной девицей, а «постоянным клиентом», а посему на прямую к нам обращайтеся за ваши гроши кровные, мы вам что не так поправим. А ересь писать заканчивайте, ибо не гоже клиенту постоянному не за алтыны кормиться.
Поникла головой девица. Вы по что за лукавого меня держите, в хитрости попрекаете? Взяла и превратилась она из постоянного клиента в мастерицу блинов домашних из печи русской. Теремок обходит нынче стороною. Свят свят свят!
А мораль сей сказки такова. Какова бы не была карта — чудо-чудное, диво-дивное, как бы не искушали ей администраторы форумов окаянных, не бери — козленочком станешь, ежели не окрестят тебя ЛЬСТИВЫМ.
IMG_2016-08-03_20-53-57