Заткнись!

Идея принадлежит ЕК.

Любому знакома ситуация, когда передача на телевизоре прерывается громкой, визгливой надоедливой рекламой, а пульта нет под рукой.

Постоянные читатели нашего глянцевого технического журнала в курсе, что мы придумали, но не реализовали блокировщик рекламы для телевизора с помощью аудио-видео-отпечатков. А потом мы также поделились с вами информацией о том, как блокировать рекламу в онлайн-потоках Первого канала.

Теперь мы представляем вашему вниманию работающее решение: приложение для Android «Заткнись!». Началась реклама — всё, что вам нужно сделать — это крикнуть «Заткнись!» и звук будет отключён.

Вот как это работает (щелкните по картинке для просмотра видео):

Раньше люди ругались на телевизор, и ничего не происходило — а теперь ругань действительно работает! Какое прекрасное чувство.

В этом месте хочется обратиться к Яндексу: пожалуйста, можете взять эту идею и реализовать самостоятельно в своём голосовом помощнике Ларисе, который вы скопировали у Google, как копируете все остальные продукты у других компаний, не выплачивая им компенсаций. Я даже не против использования волшебного слова «Заткнись!» Только не обращайтесь ко мне с вопросами, как это реализовать, и, пожалуйста, без угроз мне и моей жене. Яндекс имел возможность доказать, что он не клон-завод, но не преуспел в создании оригинальных, не виданных ранее продуктов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.