Антигуа

В Антигуа мы взяли кулинарный мастер-класс у Николь.

Нам очень понравилось, поэтому рекомендую её сайт: https://nicolestable.com/

Наш мастер-класс называется «All About Jerk».

Рядом со мной — Николь, напротив — владелец собственной адвокатской конторы и его девушка, они оба живут в Пенсильвании, а у окна — муж Николь, ЕК за камерой.

У Николь уютно — большой дом с высоким потолком, веранда с видом на океан. Ещё у нее есть служанка, чтобы помогать с хозяйством.

На веранде бегают ящерицы.

Николь угостила нас ромовым пуншем, и дальше мы начали готовить обед из трёх блюд: курочку в карибском маринаде (это и есть jerk), чипсы из плантанов с ананасовым соусом и карибские кокосовые кексы.

ЕК царственно приказывает что-то ей подать.
Сам испёк — сам и кушай.

Мы взяли с собой рецепты, и ЕК приготовила курочку в карибском маринаде и кокосовые кексы сама — было очень вкусно.

Запись опубликована в рубрике Икра и круиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.