🎦

Что стало со «Стартреком»?

Последний фильм показал, что франшиза совершенно себя изжила. Я даже не знаю, на какую аудиторию этот фильм рассчитан. Я уже и не говорю про сюжет, но должна быть какая-то зрелищность. Ничего подобного. Через все уже проходили. Меня успокаивает, что два билета обошлись всего в 112 рублей.

Но, посмотрев трейлер «Звездных войн», который называется «Изгой-Один», я понял, что все относительно. «Стартрек: Бесконечность»  — кладезь новых идей, творческий прорыв в голливудском кинематографе и потрясающая игра актеров!

Теперь о фильме «Человек — швейцарский нож». После просмотра впечатление — «Эээ, я действительно это посмотрел?!» При всей отвратительности, надо признать, что это довольно-таки необычно. И остаются вопросы после просмотра. Уже давно такого в массовом кино не было. Показывают фильм на английском с русскими субтитрами, есть даже игра слов. Представляете, к этому фильму писали диалоги люди, а не генерировали их на компьютере на базе предыдущих сценариев, как в «Стартреке» и «Звездных войнах»!